梅シロップ 超簡単なつくり方

 ’澆亮造呂れいに洗って冷凍します。 


◆’滷隠襭腓紡个靴読杭重1kgを用意します。
  容器に梅の実と氷砂糖を交互にいれます。
  (  写真がへたくそですみません。)


以上!!! 終わり!!!  です!




何もしないでほぅっておくだけで美味しくて美容によくて夏ばて予防の梅シロップが出来てしまいます。

写真がお粗末なので、ホンとに美味しいんかい??  と思われるかもそれませんが、美味しいです!!
水で薄めて梅ジュース 炭酸でわってもOK 添加物なしのチョウ簡単なシロップです。

秘訣は 冷凍  です!!





投稿者: 古昌商店 日時: 2007年07月03日 19:23
トラックバックURL:http://blog.furusyo.co.jp./ /39

コメント

コメントを投稿
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
 
名前:
メールアドレス:
URL
   
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)