コリンキーのちょー簡単漬け

こんにちは。
広島、中央市場の古昌商店です。

先日ご紹介した、かわいいかぼちゃ『コリンキー』

今日はレシピをアップします。

今日は簡単すぎてビックリ!


「コリンキーの簡単漬け」をご紹介♪


忙しいママさんや、単身赴任のパパさん、一人暮らしの学生/社会人の方々etc.
誰にでもすぐに作れる簡単レシピ!

用意するものは、

  • コリンキー
  • 味噌
  • みりん

この3つの材料だけ!!

.灰螢鵐ーをスライスします。
▲櫂蠡泙砲好みの量の味噌とみりんを入れ、,離灰螢鵐ーを入れます。
シャカシャカ、もみもみ・・・



はい、出来上がり!
5時間ぐらい置いてから食べたら、味がしみてます。 

 

味噌は気持ち多めに入れたほうが味が濃くて美味しいです☆

レッツ・チャレンジ☆

 

 

 


投稿者: 古昌商店 日時: 2009年10月16日 16:15
トラックバックURL:http://blog.furusyo.co.jp./ /207

コメント

コメントを投稿
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
 
名前:
メールアドレス:
URL
   
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)