@島根県産地体験ツアー〜その2〜

こんにちは。
広島、中央市場の古昌商店です。

今日のブログは先日の島根県産地体験ツアーの続編です。

抜きたて、チョ〜新鮮白ねぎは網焼きに〜


焦げるくらいまで焼いて、焦げたところを剥きます
とってもホカホカでネトネト
すごく甘くて美味しかったそうです

丁寧に焦げの部分を剥いて下さっているところです。↓




ん〜想像するだけでお腹がぐぅぐぅ(*゚Д`;)

白ねぎだけではございません!

正月より一足お先にみんなでお餅つき!!

力をこめて、ウントコショ!ドッコイショ!
頑張っております☆

つきたてのお餅、ホカホカで美味しそう♪

主催の皆さんも全員、とっても満足そうな表情です!!


皆さん、お疲れ様です!ありがとー

次回は畑のふもとにあったカフェをご紹介。
社長の愛しのボーイフレンドも登場!?
乞うご期待♪


投稿者: 古昌商店 日時: 2009年12月08日 13:40
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