レモン生産量癸韻蝋島です!

こんにちは。
広島、中央市場の古昌商店です。

今日は久々のちょ〜簡単レシピを更新します!

先日、ご紹介した、広島が生産量ナンバー1のレモン♪
いや〜広島県人として誇りに思います( ´-)


今日はレモンの砂糖漬けのレシピです。
レシピって呼んではいけないほど、簡単です。。。

 


 

 

今日はレモンの砂糖漬けのレシピです。

     レモンを薄くスライスします

 

 

     容器に砂糖レモン→砂糖→レモンといった具合に敷いていきます。
*砂糖が1番最初と最後にくるようにしてください。

 

 

     2日くらい冷蔵庫で寝かせます。

 

 

 

 

それだけ(o ̄∇ ̄)
なのに、とっても美味しいです。
スポーツのお供に最高のはちみつレモンの出来上がりっ!!

 

 


投稿者: 古昌商店 日時: 2010年02月17日 14:34
トラックバックURL:http://blog.furusyo.co.jp./ /240

コメント

コメントを投稿
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
 
名前:
メールアドレス:
URL
   
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)